Eu não sei…

Eu não sei…

Porque te chamo luar

Porque em mim o verbo amar,

tem a tua conjugação

Eu não sei…

Toda a vez que olho o mar,

só por ti quero chamar,

e murmura o coração

Eu não sei…

Porque em ti ao pensar,

sinto o olhar a navegar,

numa maré de emoção

Eu não sei…

Que melodia há no gostar,

que me faz dançar no ar,

mesmo tendo os pés no chão

Eu não sei…

Porque em mim, tu és saudade

Porque a chama que em mim arde,

tem a tua combustão

Eu não sei…

Mas quiçá por saber bem,

que te quer como a ninguém,

entenda o meu coração

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 29/08/2011
Código do texto: T3189409
Classificação de conteúdo: seguro