ONDE ERRAMOS
Porque nosso amor é assim tão complicado
porque não conseguimos nos entender
porque nos machucamos tanto
porque fazemos um ao outro sofrer!
Porque essa falta de afinidade
porque nunca falamos a mesma linguagem
porque agimos com tanta incoerência
porque não refletimos nossa verdadeira imagem!
Porque não curtimos nossos momentos
porque essa dificuldade em mostrar nossos sentimentos
porque essa necessidade em não nos compreender
porque deixamos este amor nos fazer sofrer!
Porque somos o avesso um do outro
porque nunca chegamos a um ponto comum
porque necessitamos ser sempre dois
porque nós dois jamais formamos um!
Porque fazemos questão de mostrar que somos diferentes
porque não tentamos desejar sermos iguais
porque tudo isso nos acontece
se quem ama quer do outro sempre mais!
Porque nosso caso é diferente de todos
porque não somos um casal normal
porque não conseguimos olhar na mesma direção
porque não podemos ser e agir igual!
Quantas perguntas sem resposta
como é difícil não saber demonstrar
às vezes penso que temos medo de amar
tentamos nos proteger e vivemos a nos machucar!
Vivo a me encher de porquês
sem uma resposta que me convença
sofro tanto com esta minha insegurança
tudo daria para saber o que você pensa!
Célia Jardim