Flash Back
Eu vi: o tempo era nosso -
Você me dizia...
Eu fingia que sabia:
Era nosso e eu queria mais.
Eu vi: o tempo é agora –
Você me cegou!
Eu fingia que não via,
Mas você chegou.
Uma flor que não nasceu
Pode ser amada,
Pode ser querida,
Antes de ser cultivada.
Um amor que não brotou
Pode ser tão certo,
Pode estar tão perto,
Que não falta quase nada.
27 de agosto de 2011