MINHA VIDA É VOCÊ
Deixa-me adormecer esquecida em seus braços
deixa-me sentir seu calor e sonhar
deixa-me agora esquecer o cansaço
da longa espera que vivi para te encontrar
Faz-me um carinho qualquer
desperte de novo em mim a mulher
que se perdeu dentro de mim
por tempos e tempos num quase sem fim
vencida pela ausência de carinho
a procura de seu ninho
Eu só queria você
jamais desisti de esperar
sabia que um dia você viria
e tal como sonhei me amaria
Só para você guardei
todo meu amor e o meu desejo de amar
por isso quando eu me despertar
não permita que eu pare de sonhar
Ama-me tal como sou
ama-me como jamais amou
e deixe que também eu te ame
como você jamais sonhou
Célia Jardim