MEU AMOR È ANJO.

Meu amor é anjo...
cuida  do nosso amor
vigia com carinho
é nosso  protetor.

Nosso amor distante
vive junto da alma 
no silencio da calma,
do sonho mais real.

Nosso amor é especial,
tem pensamento igual
até o nosso agir dar eleger
de um novo astrau...

A cada brilhar do sol
a cada luar que brilha
Ele é meu anjo amigo
faz feliz com muitos risos.

Meu amor é anjo
Um presente de Deus
Meu amor é meu amigo,
Ele é meu abrigo.

Meu eterno amor
Em qualquer lugar 
Onde ele está ,eu estou
onde ele for eu vou.

Foi Deus que criou
para nós entregou no seu
diário escreveu e editou 
autografou e abençoou.
É anjo nosso amor.




 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3189274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.