Melodia desbotada
O vermelho desbotou...
Apagou-se abruptamente
E o espelho revelou...
"Reflexos"... “gotas cadentes”...
Dúvidas e certezas...
Postas sobre a mesa...
Agora só incerteza...
Amarga sobremesa...
Talheres sobre a cama...
Lençóis sobre a pia...
Erros que se acertam...
Certamente um dia...
Fim? Pausa?
Perguntas! Respostas?
Destino em pauta...
E roda... a roda...
Moinhos de vento...
Ilusões... Melancolia...
Quiçá o tempo...
Sopre nova melodia...
"Sidney Muniz"
Interação da minha querida amiga Lee Rodrigues
Quem sabe olhando do alto
A roda gire ao contrário
E o que em cima está
Na volta torna a ficar em baixo
O que era avesso sai da contramão
E pega velocidade vadia
Quem sabe o carmim core
As maças sob os raios do sol
E o que era pálido e sem viço
Volte a sorrir novamente
Na volta da roda
Uma fermata pode
Alcançar o silêncio
Mas cuidado
A roda gira
E o que está em baixo
Sempre volta á ficar em cima outro dia...
"Lee Rodrigues"
A todos que me lêem um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!