COISAS DO AMOR...
COISAS DO AMOR...
SORRIR SEM SABER DE ONDE VEM O SORRISO
CHORAR SEM PODER CONTROLAR O PRANTO
ACHAR QUE QUALQUER LUGAR É PARAISO
ACHAR QUE MAIS NINGUÉM TEM SEU ENCANTO
SÃO COISAS DO AMOR AS MAIS FUTEIS E BELAS
DAR AS MÃOS NA HORA DE CAMINHAR
JOGAR PEDRINHAS PARA TE VER NA JANELA
PASSAR A NOITE EM CLARO TE VENDO SONHAR
QUANDO A GENTE AMA TUDO PARECE PERFEITO
NADA INCOMODA E O DIFÍCIL NÃO EXISTE
FAZEMOS DE MORADA NOSSO CORPO,NOSSO LEITO
E NA SURREAL FELICIDADE INSISTE
COISAS BOAS NO AMOR,NADA DE DOR E SOFRIMENTO
NADA DE MÁGOA E ADEUS SOLIDÃO
A VIDA SE TORNA UM FELIZ SENTIMENTO
AS COISAS DO AMOR,MEU DEUS,IMAGINAÇÃO
GRISANUNES