EXPLOSÃO DE DESEJOS...


Com teus dedos...
Toque meus lábios
Fecharei os meus olhos
Esperando pelos teus carinhos
Envolventes...
Sentirás o perfume do meu corpo!
Que te entorpece...
Enloquecendo-te...
Faz de mim tua mulher
Meu corpo treme ao calor do teu
Inquietas...tuas mãos...
...por meu corpo se assanham...
Na penumbra sussurros
Beijos apaixonados...com abraços...
...desejos enloquecidos...
As loucuras se alternam...
Incendeiam os corpos...
Despimo-nos de corpo e alma
O silêncio é desfeito...
... pelos sussurros de prazer...
Os deuses do amor e do prazer...
Felizes se retiram
Eternizando esse momento de Amor!
Nessa "Explosão de Desejos"...



[Lianatins] *Poetisa do Amor*

------------------------------------------
Música:
Quiero Perderme en Tu Cuerpo
[em Espanhol]
 David  Bisbal

http://www.youtube.com/watch?v=F3IYQszHdv0&feature=related
---------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 29/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3189224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.