A sua
Sou o vendo no mar,
A esperança a brotar.
Sou sua alma a latejar,
E a falta de vergonha a se aproximar.
Posso ser sua lua,
Ou somente sua.
Sou os olhos cegos a enxergar.
Sou uma loba a se aproximar.
Posso ser várias coisas se desejar,
Só não posso deixar de te amar.