Fugaz
Quando era menos pudor
Suas garras me fechavam a garganta.
E suas razões em anos não me levaram a nada,
Pois, sou uma mulher do mundo, dos segundos.
O que mais ele ainda poderia oferecer?
Tenho tudo isso em paz, meu amor
A vida com amor meu querido
É mais um sonho que ainda pude ter,
Meu querido.