"Brisa"
Brisa...
Cai...
Desliza...
Meus olhos...
Seguem...
Perseguem...
Mas não conseguem
Ver além da “Neblina”...
O corpo...
Sente...
Consente...
Antes quente...
Esfria...
E assim...
Sou brisa...
Sua brisa...
Só brisa...
Que desliza...
A todos que me lêem um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!