Delícia imaginar assim....
Delícia imaginar assim...
As minhas mãos em seu corpo viajando,
Nossos lábios molhados se devorando...
Nossos corpos se desejando.
Nossos corações batendo juntinhos apaixonados.
Eu morrendo de amor com você ao meu lado...
e desejando demais te pertencer,
Num delicioso momento...só eu você!
Meus lábios úmidos, te devorando aos poucos,
eu vendo o teu rosto excitado, e de desejo ficando louco.
Delícia imaginar assim...
Seu beijo apaixonado,
nossos corpos colados,
teu corpo o meu corpo devorando.
ser real tudo o que estou imaginando,
sem estar somente sonhando...
com o nosso vai e vem delicioso,
olhando o seu rosto pertinho de mim
e então imaginar assim...
Essa é a mulher que eu sempre quis.
Depois olhar você sorrindo, feliz.