Delícia sentir assim...

Delícia sentir assim...

Seu corpo quente,

sua pele desejando o meu toque diferente,

seus olhos revirando,

suas mãos me apertando...

E eu louco de excitação,

desejando te proporcionar deliciosa satisfação,

me encaixando em você,

te fazendo enlouquecer.

nossos corações acelerados,

nossos corpos suados,

a gente não sabendo quem mais o outro quer,

mas eu sabendo que você é a minha amada mulher.

Delícia sentir assim...

O meu corpo se saciando com o seu corpo,

a minha pele desejando a sua pele,

o meu cheiro impregnado de seu cheiro...

E a gente se consumindo....

Eu te vendo feliz...sorrindo

e percebendo que o seu amor

agora é o meu amor....

E sabendo que os momentos de dor

felizmente, já passou....

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/08/2011
Código do texto: T3189174
Classificação de conteúdo: seguro