Eu não me engano

Depois de tanto a gente se ter,

ainda insatisfeitos em nosso prazer...

já de madrugada,

e você deitada ao meu lado cansada,

mas eu ainda te desejando....

Eu te acaricio e sigo te beijando...

Nós dois nos querendo mais e mais...

É assim que nosso amor se faz,

a gente será sempre assim...

eu perto de você e você pertinho de mim.

Agora eu sei o que você sente,

que o meu coração não mente

e que também não me engano...

Eu te amo!

Então cheio de coragem,

mas com medo de dizer bobagem,

te abraço novamente,

e peço para me dizer o que sentes

quando está ao meu lado...

Você sabe que eu estou apaixonado!

E também sabe o que quero,

mas, ansioso eu te espero

desde aquele dia

em que saímos da fantasia

e fomos para o real.

Estamos em nosso estado normal

e te digo o que eu sempre quis te dizer

e você precisa saber...

Eu quero você!

Não quero caminhar mais sozinho,

vamos seguir juntos o mesmo caminho!

Eu não me engano...

Te amo! Te amo! Te amo!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/08/2011
Código do texto: T3189171
Classificação de conteúdo: seguro