Um dia...

Sei que seu coração é meu

Não adiantar fugir

Você não pode mais se esconder,

Seus olhos buscam os meus

Assim como minha boca busca a tua

Estamos em sincronia

A sincronia do amor...

Agora pensamos como um

Vivemos como um

Mais essa história não poderia ser diferente,

Não existe final feliz,

Não neste mundo

Talvez não nessa vida

Lembre de mim

Mais não como seu amigo,

Mais como alguém que realmente te amou

Alguém quis te fazer feliz

Não agora,

Mas um dia voltarei

Um dia....