JARDINEIRO DO AMOR
COLOQUEI violetas nas janelas
na mesa da cozinha girrasoís de
um belo amarelo
NÃO quero floes artificíais
quero a cor é o perfume
em tons e olor de um verdadeiro amor
A sala ornamentada com margaridas e
túlipas
descortinando todo lar
pro astro -rei entrar
iluminando dando vida
NA varandA o cantar livre
do canário da terra,numa
sínfonia bela
AO cair da noite anciosa espero
o meu jardineiro
estarei em nosso quarto
nosso JARDIM DO ÉDEN
COM rosas vermelhas
com jásmin em nossa
banheira
NA cama serei a flor que
desabrocha de desejos
serei a DAMA da NOITE
serei regada por beijos
do meu belo jardineiro
serei acolhida em seus
braços com
minhas pétalas abertas
pra
ele adubar meu ser com
sua semente de prazer
seu gozo á fértilizar
meus
desejos
fazendo do meu corpo seu
jardim do prazer
quando meu jardineiro
vêm me colher