SOMENTE UM VERSO
Amor,amor,amor.
Este verso é o suficiente
p´ra dizer tudo, mas quero continuar,
mas cadê a inspiração?
Parece que sumiu na imensidão da mente.
Quero continuar, mas não posso
nada me sai da cabeça.
Que coisa!
Só em alegria
Eu penso. Eu penso.
É, vou me conformar:
amor,amor,amor.