MARIA MADALENA E JESUS
 

 
Ó divino guardião de min’alma infinito Céu
Enfeita-me com as flores do teu amor
Para que eu possa voar em teu louvor
Rasgando de meu rosto esse pesado véu!
 

Quero mostrar-te Divino Guardião
Que sou de Magdala a tua Maria
Inda ouço tua voz: - amo-te noite e dia
Tenho-te Madalena em meu coração!
 

Ó amado meu Guardião amo-te tanto
Saudades tenho de ti, amado de Nazaré
Estarei contigo novamente querido, tenho fé
Amado Guardião de minha vida és o encanto!
 

Cá nesta terra, sozinha estou eu a sofrer
Resgatando meus antigos débitos amado
Cumpro minha sina, sem reclamar és meu fado
Em tuas mãos entrego meu amor, és meu viver!
 

Vem amada minha recosta-te nos braços meus
Sou teu Guardião, noite e dia em ti a pensar
Meus olhos atentos, Maria encanto a te olhar
Amada minha, tens junto a ti aqueles que são teus!
 
 

Teus irmãos, nossos irmãos, filhos da terra a amar
São igualmente amados por mim teu Guardião
Trago a todos bem cá dentro do meu coração
Com amor eternidade que jamais vai acabar!
 
 






 
*Imagens do Google*
 
 



 
 
MARLLENE BORGES BRAGA