NEM MEU NOME VAI LEMBRAR

Vai ficar guardado no meu coração, estes momentos em que eu vivi

Essa louca e doce paixão, de estar assim perto de ti

Como foi bom a gente viver, juntinhos assim para se amar

Mas agora eu sou eu, e você é você

E cada um do seu lado deve ficar

Quero outras pessoas conhecer

E logo você também vai se arranjar

Não se preocupe, não irá muito tempo sofrer

Tem um monte de gente para te consolar

E de mim você vai esquecer

E nem meu nome vai lembrar

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 29/08/2011
Código do texto: T3189050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.