NÃO MUDE O OLHAR
Em dias de chuva, fala mais alto a solidão
Sinto falta de você, dói o coração
Como viver, sem ter você
Não sei como ainda consigo suportar
Não é fácil, de lidar com esta situação
Tanto tempo longe, e ainda sofrendo
Sem ter nenhuma explicação
Sigo nas madrugadas bebendo
Não tenho nenhuma esperança de você voltar
Nem mesmo de te ver, ou te encontrar
Mas se um por acaso nós vermos, por favor, não mude o olhar