MEIO DEPRIMIDO
Para cantar mais esta canção
Arranco um pedaço do meu coração
O pouco que sobrou, quando ela me deixou
Vou matando, com voz e violão
Este sentimento que me corroí
Perturba a alma, me destrói
Lágrimas que escorrem pelo rosto
Maltratado pelo desgosto
A barba mal feita, cabelo comprido
Sem muito interesse, meio deprimido
Termino a composição, finalizo esta canção