contraponto do amor

Nessa distancia que nos abrevia

em algum ponto naufrago daqueles dias

onde o verão de nossa juventude

se resumiu em um tolo contraponto.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 29/08/2011
Código do texto: T3189042