BALZAQUIANA
MINHA BALZAQUIANA
Adoro vê-la...
Num lance de feminilidade
Num jeito
Num gesto
Num charme
Adoro contemplá-la...
Madura de tudo
Vaidosa
Seu corpo acumulando encantos
Adoro tê-la...
Senti-la fêmea
Dedicada
Inteira
Entregue
Dada
Adoro amá-la...
Sentir em seu amor
Um pouso
Conforto, glória, gozo
Repouso
Adoro senti-la...
Vê-la
Contemplá-la
Tê-la
Amá-la
Adorá-la!
Leopoldina, MG, 11/10/1990.