A sorte do viajante

No esplendor da agonia,

Amanheceu com o desejo,

O teu olhar fugiu a alegria;

No crepúsculo intento,

Tenho a visão de tua chegada,

No ultimo mirar te vejo descendo;

No canto do pássaro viajante,

Olhei para ti passando por mim,

Num impetuoso regulável viandante;

Num impasse corri,

Entender o que fiz,

Foi o que veio porque senti;

Numa afeição exagerada do amor,

Puxei-te para junto de mim,

Desfazendo o enlaço da minha dor;

O moço de sorte no acaso,

Ter o amor em vida inesperado,

O viajante na lentidão terminou seu atraso;

O melhor da paixão esperada,

No sublime pertinaz momento,

O encontro do viajante com sua amada.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 29/08/2011
Código do texto: T3188985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.