O amor muda tudo

Encontrei seus olhos por acaso
O brilho do sol a magia da lua
Ali parado não pestanejei
Fez-se uma pausa, o mundo parou...

A realidade pedra bruta rolou
Não se fez de rogada
Espalhou fragmentos ruidosos
Despertando-me do meu torpor

Não havia mais espaço
O amor deixou seu rastro
Tudo antes sem sentido
A primavera teu sorriso

Em busca da felicidade
Fizemos do querer nossa morada
Enfrentamos todas barreiras
No jardim, flores de esperança.


Jamaveira