Um brinde Ao Amor...

Brindaremos ao Amor

E juntos voaremos sobre o mar,

Girando por todo lugar...

Gravemos no ponto mais alto

A nossa história de Amor

Caminharemos juntos enfrentando

Fronteiras sem luta ou rancor,

Levando nossa bandeira

No ritmo desse grande amor...

Que a leveza de toda esperança

Desfaça a dureza da dor.

Multipliquemos nossos passos

Invadindo Todos os espaços

Á medida da dimensão de todo esse amor...

E entre montanhas, jardins e nuances

Demos mais ênfase ao nosso clamor.

Andaremos sobre rios serenos,

Cascatas brancas e brandas

Que entoam a paz;

Tu és minha alma gêmea...

Meu santuários meu cenários

És tão lindo

Tu és meu Amor

Tu és ciranda de minha vida,

É meu retrato de emoção,

Tu és som e melodias

Tu és tudo que vêm do meu coração,

Tu és coreografias plenas de poesias

Onde o amor acontece sem nenhuma utopia.

Agora vou deixar de falar

Vou usar apenas a expressão da alma,

Vou demonstrar toda minha transparência;

Fazendo reverências...

•... Ao nosso Amor!

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188975