O Mais Valioso
O amor é o bem maior,
vivê-lo será o melhor,
seu prazer não abusa,
feliz é aquele que usa.
Ele é quem faz continuar,
a aliança não vai anular,
ela vai servir como sinal,
merece respeito afinal.
Todo o que se compromete,
em besteiras não se mete,
com prundência no que faz,
seu coração fica em paz.
Da união é bom ser agente,
aplicando-lhe em sua mente,
aquilo que é o mais valioso,
que é o sentimento amoroso.
Gilson Felinto