................NÓS......................
Te beijo....
Te sugo...
Teus lábios molhados,colados aos meus....
Édelicia, é uma sensação indescritível
Tremo de desejo e você entende
Você vem, me abraça,daquele jeito gostoso...
Fogoso...
E ali ficamos...
Corpos colados....
Beijos roubados...que continuam molhados....
Mas encantados.... de tanto amor....
Só nós.......