Cedo ou Tarde
Afinei o violão
Fiz um verso clichê na demora
Dei teu nome à canção
Pra sem medo, esperar além da hora
Sorrir mesmo tão triste
Dei adeus, mas voltei atrás
Fiz pactos e promessas
Parte do seu pra sempre
, e do nunca mais
Cansei talvez cedo
Tentei talvez tarde
É quando não se tem sentido
Que o perfeito assim arde
Vivi de perto você e a sua eterna indecisão
Construir lembranças,
Com pedras e confusão
Desenhei amanhecer
Te cegando com o sol
A sua chuva de verão
Vendi a preço baixo a sua solidão
Dei veneno doce ao teu engano
Mesmo sem você querer
, te preservei no coração
E ontem eu nem bebi
Voltei pra casa mais cedo
Deixei de te procurar por ai
De transformar sonhos em pesadelos
Cansei talvez cedo
Tentei talvez tarde
É quando não se tem sentido
Que o perfeito assim arde