Já não consigo te tirar do meu coração...

Por ti me apaixonei...

E agora o que fazer com todo esse amor... Já não sei.

Pensei em tentar te esquecer,

Mas o meu coração só sabe te querer!

Um outro amor tentei encontrar.

No calor de outro corpo procurei me aquecer,

Em lábios diferentes, o sabor de seus beijos apagar,

Mas a cada minuto com ela, só pensava em você.

É algo surreal...

Não dá pra acreditar

Fingir que simplesmente não existe

Mesmo que não deixe de te amar.

Tudo o que eu faço pra te esquecer é em vão...

Por mais que eu tente agir com a razão

O pulsar do meu coração me guia em sua direção,

Mesmo com minha cabeça gritando “não”

Já não consigo te tirar do meu coração!

"Dueto escrito com Jéssica Ilarindo"

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3188786

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.