O Perfume do Banho

é como uma Galera

em alto mar,

um português infante

diante de sua tragédia,

é aceitar a sina do “nunca”

é sentir o cheiro do cabelos

lavados

sem jamais tê-los tocados,

e sonhar por entre as linhas

de poesias tristinhas

um lugar só pra você

no lado de minha cama,

mas que pena

nem todos são felizes.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 29/08/2011
Código do texto: T3188863