enlace
nada há entre mim e você
além da preposição,
além da premonição
de que nada pode deter
a nossa aproximação
o longe é um espaço distante
só se a gente quiser
e ás vezes parece tão perto
quanto a ponta do pé
tudo é questão de um enlace
que traz o que se deseja,
não como a folha de alface
ou o sabor da cerveja,
mas como o amor, que é o que nasce
mesmo pra quem não o almeja