Já não consigo te tirar do meu coração (com Luanda Cristina)

Por ti me apaixonei

E agora o que fazer com todo esse amor... Já não sei

Pensei em tentar te esquecer

Mas o meu coração só sabe te querer.

Um outro amor tentei encontrar

No calor de outro corpo procurei me aquecer,

Em lábios diferentes, o sabor de seus beijos apagar,

Mas a cada minuto com ela, só pensava em você.

É algo surreal

Não dá pra acreditar

Fingir que simplesmente não existe

Mesmo que não deixe de te amar.

Tudo o que eu faço pra te esquecer é em vão

Por mais que eu tente agir com a razão

O pulsar do meu coração me guia em sua direção

Mesmo com minha cabeça gritando “não”

Já não consigo te tirar do meu coração.

"Dueto escrito com Luanda Cristina"

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.