CORAÇÃO NO CHÃO

Eu expus meu sentimento indomado

Meu coração selvagem

Sonhos que mal alcançam

A verdadeira complexidade da minha culpa

Que acredito não ser culpa, mas sim amor

Amor por você

Além do limite que eu poderia querer

Se houvesse espaço suficiente pra tanto

Meu espírito entorpecido cairia

Sem direção entre o negrume sem estrelas dos seus cabelos

E fortes ventos me levariam pra mais longe da minha razão

Pra bem mais longe de onde tenho confrontado

Minha fé e minha certeza

De que o destino me fez querer você dentre todas as outras

Mas há alguma coisa no seu jeito de rir

Que me faz sentir como uma criança

Os aspectos da vida confundem-me

Não sou mais quem sempre fui

Você e minhas teses divergem-se

Depois de uma tarde contigo

E os teus ricos olhos castanhos

Os teus lábios pequenos e o teu cabelo solto

Rosto e pernas, seios e desejos embatem contra meu peito

Depois de uma noite

Mão no rosto

Lágrima com lágrima

Sentimento sufocante

Desejo contido mais uma vez

Língua na boca

Meu coração no chão.