Estou enlouquecendo baby,
Não sei onde fui parar...
Muita gente anda dizendo
Que não sei amar

 
Mas, eu estou enlouquecendo
Vivendo em outro mundo
Enlouquecendo...
Precisa me resgatar

Em cima das casas
Onde não se escondem as estrelas
Sob a minha cama, vendo além
Dessas telhas...

Enlouquecendo baby,
Perdido no espaço... Enlouquecendo!
Diga-me onde estas?
Vagando perdido noutro instante
Buscando me achar?

Estou enlouquecendo baby
Sem poder falar
Gritando o silencio
Enlouquecendo...
Precisa me achar.

 
SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188715
Classificação de conteúdo: seguro