Palavras 0445 - Sem nada pra fazer
Ela não entendia como fiz aquilo,
catei uma paixão, misturei amor,
salpiquei um tanto de inteligência,
foi só questão de sentir e sonhar.
Hoje não tinha nada pra fazer,
toco eu a escrever, mas o quê?
Sinto meus pés e sei um caminho,
um sonho bem ali atrás do horizonte,
uma estrada a sorrir, um desejo a guiar.
Não me demito dos sentimentos,
posso ser cruel comigo, mas fiel,
cada passo que caminho vale a pena,
não importa o destino, se é pro meu sonho.
Sou braços e abraços sem limites,
tenho um sorriso para cada boca,
um olhar para cada pessoa,
uma preguiça para cada dia,
se quiser dou um beijo, se quiser,
ou roubo o coração e te ganho inteira.
29/08/2011