Palavras 0444 - Pra te falar de amor
Todas as vezes que morri
foi quando você não estava,
então escrevia canções e histórias,
mas jamais disse adeus nas minhas letras.
Pareço saudável quando toco a boca,
a tua, teu corpo, teus sonhos,
perdi pedaços e encontrei verdades,
as lembranças já não magoam a mente.
Quero beijar teu sol pela manhã,
a tua lua quando a noite vier,
quero ser aquele obcecado de amor,
quando todos partirem e só eu ficar.
Em ti, pelos versos que canto, é amor,
como toda luz que existe no espaço,
no meu templo é só vida que resta,
caminho a tua felicidade, por agora,
depois faço de ti meu vicio, só amor,
o meu veneno e o mais saboroso.
Deixa-me beber no teu cálice,
comer da tua carne, amar tua alma,
assim como foi em teu corpo,
o querer não precisa de amor e ódio,
tudo são letras que escrevemos no destino.
Acredito na força da fé, do prazer,
quero ser o bêbado do teu gozo,
a escola, o ensinamento e o aprendiz,
se não há o novo, podemos inventar,
escolho teu sentimento pra ensinar o meu.
Todas às vezes fico adolescente,
acreditando em finais felizes, mas não,
a vida muda, o tempo passa
e só temos o hoje, deixa o amor falar,
prioridade deve ser ouvida e respeitada.
29/08/2011