VIDA SEM SONHO

A vida me fez parte de você

No começo era uma flor perdida num pântano

Era um sonho jogado num canto

Você querendo ser vida e eu querendo ser mais

Você querendo ser guerra

E eu para encontrar-te querendo ser paz

É difícil ter sentimento quando o coração não tem sensibilidade

Se você pudesse me ver por dentro

Saberia que em minhas veias corre um rio de felicidade

Sabia que antes de você eu não sonhava

Não se sonha quando a alma está vazia

Mas alguma coisa no meu eu aconteceu

Chegaram os sonhos, pensamentos e lembranças

A felicidade quando chega é como uma regressão à infância

Sabia que o amor dói

Cada beijo que eu te negava, a abstinência me marcava

Quando as almas não se beijam o amor não se constrói

Hoje sei que te amo e aprendi de uma forma tão ruim

Tive que machucar-te de amor

pra saber que sua dor tambem doía em mim

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com