TUDO MUDA...

Foi tantos planos que fizemos
para realizar mais adiante ,
Mas no nossos labios nada
do que dizemos foi real...

Chegamos onde ninguem chegou
Voce me dispertou essa chama
Que se chama amor
Hoje sou o que sou... 

Não há mais o que decidir
Tudo está tranquilo por aqui
Mas nada é normal.
Não vou mais tentar entender
Ninguem sabe explicar... 

Foi só um ideia bonita ,
Sem maior pretenção
 de fazer acontecer, 
Cabe a mim esquecer...

O tempo voa. Queria poder
cuidar de voce...
E tudo muda neste velho
mundo, Estava tudo em paz
Mas muda tudo em um segundo...

Sinto que temos uma longa
estrada lado a lado.
O tempo voa, amanhã
Será um novo dia... 


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3188664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.