SE EU NÃO VOLTAR...
Se eu não voltar
Não chore...
Se se lembrar do meu sorriso
Sorria...
Se sentir minha falta
Se abrace...
Se sentir meu perfume por aí
Pegue uma flor
Aspire o perfume dela
Que me terá junto a ti
Se se lembrar do meu olhar
Feche os teus olhos
E não te entristeça
Apenas lembre-se do brilho deles
E nunca da tristeza
Que em alguns momentos te atingiu
Se sentir saudades de mim
Olhe para o céu
Que lá estarei no brilho de uma estrela
Iluminando a tua noite
Se se lembrar do sabor do meu beijo
Toque os lábios teus
E neste toque suave
Sentirá os lábios meus
Assim, com os olhos fechados
Respire fundo...
Que me terá em teus braços
Se uma luz forte cegar teus olhos
É minha luz que chega até ti
Para iluminar a tua vida
Se uma lágrima insistir em rolar pelo teu rosto
Sufoque-a...
Se por acaso sentir vontade de sorrir
Lembre-se do meu sorriso
Misturado ao teu
Formando cascatas de emoções
Mas, se mesmo com tudo isso
Eu não voltar...
Apague as lembranças
Mas, tente manter a esperança
E na hora que o sol se por
Fixe teu olhar no horizonte
E sinta dentro do teu peito
Teu coração batendo radiante
Porque mesmo eu não voltando
Estarei te amando mesmo distante!
Neusa Staut
29.08.2011