Amarílis

Que a luz da lua

Ilumine a rua

Em que meus sonhos caminham.

Nossos caminhos se alinham

Com a linha do horizonte

Que surge atrás do monte

Junto ao mar

Junto meu olhar

Com o teu que reflete o céu.

Sou rio

Corro depressa

Corro macio

Sorrio

Quando você passa

Quando me enlaça.

Que o vento leve

Meu breve

E singelo recado

Cinzas do passado

Não vão atrapalhar

Meu caminho que me fará encontrar

A luz que ilumina minha noite

E que a minha insistência não me açoite.

Sou vento

Sopro forte

Sopro macio

No seu rosto

Sopro no seu ouvido

Que é de ti que eu gosto

Não nego o que estou sentindo.

15/12/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/12/2006
Código do texto: T318857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.