Teus Sonhos... Meus Sonhos

1455C.jpeg

011.GIF
Teus sonhos são incensos aos meus sonhos
Que saltitam de alegria carregados de esperança
Capto teus desejos alucinados e me entrego a ti
Com a mesma intensidade do querer e do amar
011.GIF
Quero conhecer a magia do mar ao teu lado
Refrescar-me nas águas azuis de mãos dadas contigo
Quero ver o amor em teu olhar na presença do sorriso
Em ondas colossais de sensações degustarmos o primeiro beijo
011.GIF
Que seja a areia o nosso primeiro ninho de amor
Que a brisa traga o mais suave e exótico perfume
Que no adormecer do Sol nos venha a Lua mais dourada
Que as estrelas sejam o manto dos nossos corpos unificados
011.GIF
Depois que tudo seja novo no despertar da aurora
E as gaivotas cantarem saudando nosso alvorecer
Confessemos então o realizar dos mais secretos sonhos
Nos versos do nosso mais lindo e sublime poema de amor.
011.GIF
heart%252CPOR%252CNA+BARRA%252CPPP.gif
 
 


 
Imagens google