DESEJO

Quero sentir borboletas no estomago

Sempre que meu pensamento

Ou meu corpo estiver com você

Quero sentir minhas pernas tremerem

Quando sentir tua boca na minha

E o prazer começar a florescer

Quero ser só sua

Ficar nua

Sentir teu corpo

Desejar o meu

Quero ser o seu dia

E estar contigo vendo a lua partir

E nos seus braços

Conchegar-me e dormir

Quero a vida pura magia

Fazer o amor fantasia

E juntos fazer a vida

A mais linda poesia

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/08/2011
Código do texto: T3188519