SAUDADES...
MINHA ALMA NÃO SE BASTA,
SE PERDE NA AMPLITUDE...
DE VOCÊ ANDA CASTA...
O CORAÇÃO DESILUDE.
TE BUSCO NOS ESPAÇOS...
TE BUSCO NO OCASO...
SINTO VAZIO MEUS BRAÇOS...
A SAUDADE DOI NO RASO.
SEU PERFUME ME HABITA...
TEU CHEIRO ME INEBRIA...
MEU CORPO POR TÍ GRITA...
NESTA NOITE SOMBRIA.
QUEIMA A PELE O DESEJO...
SINTO UMA FEBRE LOUCA...
SINTO ÂNSIAS DO TEU BEIJO...
MORANDO NA MINHA BOCA.