AMOR IMAGINÁRIO

Fico sombreando teus passos,

deliciando-me com as sobras.

Encontro-te nos acasos,

entre lagartos e cobras.

Sorri e eu me norteio,

e me perco cada vez mais.

Vivo de rodeio,

é sentimento voraz.

É tudo descompassado,

não tem lugar e nem tempo.

Fui te buscar no passado,

apenas no meu pensamento.