OS OLHOS SÃO JANELAS PARA O MUNDO
Os Olhos São Janelas Para o Mundo
Essa louca janela dos olhos
Onde o infinito é o limite dos sentimentos
Onde o mundo corre
E onde moram todos os sonhos que precisamos
Nessa janela eu vejo a vida que passa
Pessoas que correm apressadas
Vejo carros passando
Vejo a chuva na estrada
Se eu não entendo o presente
O futuro não é meu
O passado já se foi
Talvez o errado seja mesmo eu
Um dia eu acordo dos sonhos
E me atiro dessa janela
Perco-me num mundo sem fim
Nesse louco universo que mora
Aqui dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br