images?q=tbn:ANd9GcTCud51OgFahv5Wm8YMDigfJQphbj6KaHc600bylQKKtBh0f67byw
Um mundo novo

 
 
Eu quero um mundo novo,
Diferente,
Sem muros,
Sem prisão,
Nem dor,
 
Um mundo de liberdade,
Sem tristeza,
Ou sofrimento,
Feito de paz,
E de amor.
 
Um mundo onde todos
Sejam iguais,
Verdadeiros
Sinceros,
Honestos
Irmãos.
 
Não quero esse mundo,
Onde o amor se perdeu,
O respeito acabou,
E a vida das pessoas,
Já não tem
Nenhum valor.
 images?q=tbn:ANd9GcQF_O-9FsDb7HFRwOyQqtRaX6_clyojbZRet9pduuuKaslwLAWRxA
Em vez de palavras que ferem, vamos oderecer flores!
Com certeza o mundo ficará melhor e mais florido...
Um ótimo dia para todos que por aqui passar, bjusss.