LILI

LILI

OH! MINHA LILI,

O QUE ME LEVOU A

QUERER SER PRESO A TI?

ESSE JEITO MENINA,

QUE GOSTA, MAS CALA

A RESPOSTA NO PEITO.

ESSA MENINA FRANCA,

QUE FALA O QUE SENTE,

MAS AO MESMO ARREPENDE-SE,

POIS NÃO QUER MAGOAR.

AH! LILI, SE EU PUDESSE,

ESTARIA A TUA VOLTA,

ESPERANDO O TEU SORRISO,

O TEU SIM TODAS AS NOITES,

O TEU BEIJO PELA MANHA,

O TEU CARINHO A TODA HORA,

POIS AO MESMO TEMPO AMOR,

ÉS MENINA, MULHER E SENHORA.

ENFIM, TUDO QUE PRECISO.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 29/08/2011
Código do texto: T3188353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.