Quando me Apaixonei....

 Quando me apaixonei por te,
A noite estava azul .
As estrelas contemplavam
a beleza dos misterios.
Do nosso  grande amor...

Nos dois ao luar
 observamdo,as estrelas. 
Se deslocarem para o inatingivel...
Admirados nos dois ficamos
Ao luar felicidades.Nos beijamos
Um ao outro dezejamos.

Entre o azul e o verde
do aspecto solar
 felizes enamoramos ...
Depois  saimos de mão dadas
a caminhar.
E sobre a luz do luar  de uma noite
de uma paixão sem fim.

No nosso jardim rosas vermelhas
deste para mim ...
Para me conquistar do teu jeito
de me amar me acariciar.
Realidade de uma noite
para não esquecer ,um sonho
Para guardar e gravar... 

E assim voce cuidou de mim 
A noite inteira até o dia nascer,
Outra vez voce me fez entender
que eu não posso viver sem você
Nosso amor renova -se de janeiro a janeiro
ele não é passageiro
Somos dois em um para o amor viver
"Não quero nem vou te perder."

AutoraFatimaCoelho.





 



 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3188348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.