"AMOR DE ANJO"
Anjos cintilam em meu ninho de solidão,
busca em minh'alma a eternidade,
clareias a escuridão em que vivo,
penetras em meu mundo sem amor.
Quero o brilho dos anjos que emanam de teus olhos lindos,
a forma sublimada deste corpo de mulher,
quero a lassidão perene expurgada de meu coração de amor,
o toque suave de tuas mãos de anjo, o brilho das estrelas.
Lua, testemunha muda de meu peito de paixão,
transporte com teus raios prateados esta deliciosa forma,
este vulto de anjo que flutua ante meus olhos,
traga para o meu leito, sublimada forma do amor ideal.
Anjo flutuante,
divina forma,
eu te busco!!!
gilms